Срок нахождения чиновника любого уровня у власти – пять лет!

ЛДПР неоднократно говорила, что чиновник любого уровня должен находиться у власти пять лет и приходить на один срок, подчеркнул Владимир Жириновский.

«Если руководитель будет занимать свое кресло больше пяти лет – все развалится. Наш народ совершал большую ошибку, выбирая коммунистов. КПСС была одна, ее ставленники сидели на своих местах по 10 -20 лет. Сейчас преемником этой партии, за которую заставляли голосовать, стала партия власти. Они установили режим: одна партия. Они боятся конкуренции и стараются пресечь все попытки других партий поставить своих представителей на руководящие места.

У нас не хватает нормальных руководителей. У Хрущева было несколько классов образования, Брежнев руководил огромной страной, отправил множество молодых людей в Афганистан на войну. Горбачев принимал решения за всех, Ельцин делал также. А сегодня мы от этого до сих пор страдаем, от неправильно принятых единоличных решений таких руководителей. Пора эту ситуацию менять, чтобы наш народ не страдал. А для этого нужно понимать, какую власть мы выбираем», – объяснил Владимир Жириновский.