Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Роман Казаков «десантируется», чтобы решить проблемы жителей Черепаново

Роман Казаков, помощник депутата Госдумы Дмитрия Савельева, объявил о начале акции «Трудовой десант» в Черепаново и близлежащих населённых пунктах.

 

«Зимой к нам часто звонят и приходят в приёмную люди пожилого возраста, люди с ограниченными возможностями здоровья и другие граждане, которые объективно нуждаются в помощи… Зачастую, у них возникают такие проблемы как уборка снега с крыши, очистка придомовой территории, расчистка тропинок. Конечно, чаще всего, речь идёт о людях, проживающих в частом секторе», – рассказал Роман Казаков.

 

Вместе с коллегами из ЛДПР Роман Казаков оказывает помощь людям и призывает неравнодушных граждан присоединиться к этой доброй миссии: «Если у вас нет возможности помочь самим, но вы не хотите остаться в стороне, сообщите информацию о людях, действительно нуждающихся в помощи «Трудового десанта», и мы с ними обязательно свяжемся и постараемся им помочь».

 

Пишите в группу ВКонтакте https://vk.com/nashe_cherepanovo или звоните по телефону
8 993 008 50 15, если вы готовы вместе с нами быть волонтёрами и помогать тому, кому это действительно очень нужно!

 

«Если у вас есть хотя бы немного свободного времени — помогите бабушке-соседке. Ведь помогать ближнему – это же здорово и приятно!» — добавил Роман Казаков.