Праздник в каждый двор

Жители Военного городка обратились к Инне Ильиных с просьбой помочь привести детскую площадку во дворе в надлежащий вид: покрасить малые формы, привезти песок в песочницу. Инна Сергеевна откликнулась на обращение молодых семей. 27 мая, пока светило солнце, практически все формы на детской площадке в Военном городке, рядом с общежитием №1, были покрашены. Заборчик, который огораживал детский городок, также засиял яркими красками. Песочницу засыпали песком.

Во время покрасочных работ, во дворе гуляли мальчики, настоящие помощники. Инна Ильиных организовала из них команду «дежурных по двору». Дети очень обрадовались такой игре и с удовольствием предупреждали остальных гуляющих ребят о том, что качели, лестницы и забор окрашены. Команда дежурных получила в подарок по мячу ЛДПР.

А 30 мая на этом же месте состоялся праздник в честь Дня защиты детей. Инна Ильиных предоставила аниматора, диджея и профессиональную аппаратуру. Погода словно радовалась вместе с детьми: светило долгожданное солнышко. В гости к детям пришел клоун, который провёл для ребят много конкурсов. Ребятишки с легкостью прошли все испытания и получили подарки. Не только дети, но и их родители приняли участие в конкурсах и от души повеселились. Победители получили в подарок полезные сувениры от ЛДПР. Праздник прошел легко, весело и позитивно.
30 мая во дворе дома Тополевая,16 прошла праздничная программа, посвященная Дню защиты детей. Праздник организовал ТОС “Закаменский”. Инна Ильиных организовала анимационную программу, диджея и профессиональную аппаратуру. На праздник пришли Минни Маус и Клоун, они поздравили ребят и устроили настоящую проверку на дружбу. Дети доказали, что их двор самый лучший, за что и получили призы от Инны Ильиных и ТОС “Закаменский”. Праздник получился семейный: дети танцевали в паре с родителями, отгадывали загадки. Каждая семья получила памятные подарки от ЛДПР.

Кроме этого, был объявлен конкурс на самого лучшего танцора. Главный приз – мяч от ЛДПР. Победила девочка Вероника. Завершили программу веселым дружеским танцем, после которого Инна Ильиных подарила маленьким участникам воздушные призы. Дружные соседи поблагодарили организаторов за праздник, отметив высокий уровень проведения мероприятия.