Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лидер ЛДПР: экономика России должна быть транспортной, энергетической и аграрной

Владимир Жириновский поделился своим мнением, что необходимо сделать в первую очередь для полноценного развития страны.

Председатель ЛДПР убежден, что глава государства должен уделить особое внимание развитию транспортной экономики, энергоресурсам и продовольственной сфере.

Россия должна грамотно использовать принадлежащие ей огромные территории, убежден Владимир Жириновский, необходимо развивать транспортную составляющую, особенно в регионах. Нужно строить новые дороги. Нужно нашу экономику сделать транспортной, это наше самое главное преимущество перед конкурентами, отметил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский напомнил, что таких расстояний и таких дорог, как у нас, нет нигде в мире. Мы можем перевозить грузы на огромные расстояния. Россия может обеспечить перевозку грузов от Тихого океана до Атлантического. Нужно построить десятки тысяч километров железных дорог, автомобильных дорог, развивать оптоволоконную связь. Это должно входить в число приоритетных задач для реализации главой государства, заявил Председатель ЛДПР.

«У нас огромные расстояния, это нужно иметь в виду. Также у нас больше всего энергоресурсов. Вот этому нужно уделять повышенное внимание. Кроме того, нужно задумываться и о продовольственной сфере – миллионы людей умирают от голода по всему миру, в России мы не можем этого допустить. Мы можем кормить всю нашу страну, излишки продуктов отправляя на экспорт», – резюмировал Владимир Жириновский.