Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Дед Мороз ЛДПР с подарками едет по области!

Дед Мороз ЛДПР уже побывал во многих семьях Маслянинского, Черепановского, Мошковского, Тогучинского и других районах области. Везде его встречают радостные ребятишки и не менее радостные взрослые.
“Подготовлено очень много сладких подарков! – рассказывают в НРО ЛДПР. – Поздравить с Новым годом и Рождеством нужно очень много семей, и сейчас не взирая на мороз и трудности в дороге, наши Дедушки объезжают районы…”
А трудности действительно встречаются. Например, в Тогучинском районе посёлок Красный Яр  встретил Дед Мороза ЛДПР нечищеными дорогами. Но, отступать мы не привыкли – Дедушка все же дошел к ребятам. А координатор Тогучинского района Анастасия Александрова взяла нарушения на заметку и будет добиваться чистки дороги в поселке…


В Мошковском районе нашему Деду Морозу от ребятишек тоже достался замечательный подарок – Новогодний рисунок.

Прежде всего получают подарки ребятишки из многодетных и малообеспеченных семей.

В Новосибирске тоже вовсю проходят Ёлки, организованные при поддержке наших активистов. Например, в Октябрьском районе Инна Ильиных, помощник депутата Госдумы Д.И. Савельева, уже поздравила многих ребятишек…

В Искитиме помощник депутата Госдумы Евгений Шаблинский сам исполняет роль Деда Мороза, а помогает ему депутат Совета депутатов Искитима Елена Гладышева. Подарков раздали очень много!

И, конечно, завтра 29 декабря пройдет Новогодний праздник, организованный на округе руководителем фракции ЛДПР в Горсовете Евгением Лебедевым. 
Кроме того, Новогодний праздник «Забавы у новогодней ёлки» пройдет в Новосибирске при поддержке Василия Стрекалова, помощника депутата Госдумы Д.И. Савельева. Он тоже состоится завтра, 29 декабря в 13.00 часов, во дворах домов №43,45,45/1,45/2 по улице Линейной. Не пропустите!